Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 39 лет, родилась 9 августа 1985
Челябинск, р‑н Калининский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Челябинск
Курчатовский, Калининский, Советский, ЦентральныйРуководитель, помощник руководителя
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 17 лет 1 месяц
Февраль 2017 — по настоящее время
8 лет 5 месяцев
ООО «Башнефть-Розница РО Челябинск
Челябинск
Ведущий специалист отдела организации продаж сопутствующих товаров и услуг
• 02.02.2017-31.03.2017 специалист отдела организации продаж сопутствующих товаров и услуг;
• 01.04.2018 – по настоящее время ведущий специалист отдела организации продаж сопутствующих товаров и услуг;
• 14.06.2018 – 31.03.2018 параллельно с основной должностью - исполняющая обязанности менеджера по организации работы Бистро Отдела управления кафе Центрального аппарата - 6 регионов (на момент отсутствия специалиста на данной должности);
• на момент отсутствия начальника отдела (4 мес.) - исполняющая обязанности начальника.
Функциональные обязанности: планирование и контроль выполнения планов по реализации сопутствующих товаров и услуг на АЗС, анализ причин невыполнения планов в разрезе АЗС, групп товаров. Разработка мероприятий с учетом индивидуальных особенностей АЗС (формат магазин/киоск, территориальное местоположение, входящий трафик), направленных на увеличение объемов продаж. Ежедневный анализ продаж, работа с «отстающими» АЗС, операторами.
Заключение договоров с контрагентами. Работа с ними в целях обеспечения бесперебойных поставок, возврата/обмена нереализованного товара с подходящим сроком годности, составление и контроль графика отгрузок. Составление первых централизованных заявок. Организация обучения персонала АЗС контрагентами по сопутствующим товарам (качество и характеристика товара, процедуры продажи, процедуры приготовления продукции Бистро). Контроль работы оборудования.
Объезд АЗС: контроль работы операторов, контроль наличия и выкладки товара, своевременности заявок, соблюдения ротации и сроков хранения товарных запасов, чистоты полок и организации складов. Контроль за соблюдение планограмм. Составление чек-листов,
Участие в инвентаризациях. Мониторинг цен конкурентов.
Организация работы Бистро: запуск на ежемесячной основе акций в зоне кафе, анализ продаж Бистро в 6 регионах, подсчет экономической эффективности акций. Консультация регионов по организации работы в зоне Бистро. Разработка и утверждение калькуляций, рекламных макетов, планограмм. Разработка инструкций по организации Бистро. Контроль корректности заполнения необходимой документации.
Достижения: своевременное выполнение поручений вышестоящего руководства. Выполнение бизнес-плана за 2017 и 2018 г. по выручке и валовому доходу от реализации сопутствующих товаров и услуг. Ежемесячный рост продаж по выручке и валовому доходу по сравнению с прошлым годом на 15-20%.
• 01.04.2018 – по настоящее время ведущий специалист отдела организации продаж сопутствующих товаров и услуг;
• 14.06.2018 – 31.03.2018 параллельно с основной должностью - исполняющая обязанности менеджера по организации работы Бистро Отдела управления кафе Центрального аппарата - 6 регионов (на момент отсутствия специалиста на данной должности);
• на момент отсутствия начальника отдела (4 мес.) - исполняющая обязанности начальника.
Функциональные обязанности: планирование и контроль выполнения планов по реализации сопутствующих товаров и услуг на АЗС, анализ причин невыполнения планов в разрезе АЗС, групп товаров. Разработка мероприятий с учетом индивидуальных особенностей АЗС (формат магазин/киоск, территориальное местоположение, входящий трафик), направленных на увеличение объемов продаж. Ежедневный анализ продаж, работа с «отстающими» АЗС, операторами.
Заключение договоров с контрагентами. Работа с ними в целях обеспечения бесперебойных поставок, возврата/обмена нереализованного товара с подходящим сроком годности, составление и контроль графика отгрузок. Составление первых централизованных заявок. Организация обучения персонала АЗС контрагентами по сопутствующим товарам (качество и характеристика товара, процедуры продажи, процедуры приготовления продукции Бистро). Контроль работы оборудования.
Объезд АЗС: контроль работы операторов, контроль наличия и выкладки товара, своевременности заявок, соблюдения ротации и сроков хранения товарных запасов, чистоты полок и организации складов. Контроль за соблюдение планограмм. Составление чек-листов,
Участие в инвентаризациях. Мониторинг цен конкурентов.
Организация работы Бистро: запуск на ежемесячной основе акций в зоне кафе, анализ продаж Бистро в 6 регионах, подсчет экономической эффективности акций. Консультация регионов по организации работы в зоне Бистро. Разработка и утверждение калькуляций, рекламных макетов, планограмм. Разработка инструкций по организации Бистро. Контроль корректности заполнения необходимой документации.
Достижения: своевременное выполнение поручений вышестоящего руководства. Выполнение бизнес-плана за 2017 и 2018 г. по выручке и валовому доходу от реализации сопутствующих товаров и услуг. Ежемесячный рост продаж по выручке и валовому доходу по сравнению с прошлым годом на 15-20%.
Январь 2016 — Ноябрь 2016
11 месяцев
ООО "Башнефть-Розница"
Уфа
Менеджер отдела обеспечения реализации сопутствующих товаров и услуг
• 15.01.2016 – 30.06.2016 - специалист отдела реализации сопутствующих товаров и услуг;
• 01.07.2016 – 03.11.2016 – менеджер отдела реализации сопутствующих товаров и услуг.
Функциональные обязанности: планирование и контроль выполнения планов реализации выпечки Бистро и чашек кофе на АЗС. Разработка индивидуальных планограмм витрин Бистро, анализ продаж и контроль за списанием выпечки. Контроль товарных запасов на АЗС. Обучение и мотивация персонала. Ввод и анализ продаж нового ассортимента. Работа по изменению цен и калькуляций. Работа с контрагентами, заключение договоров. Проведение инвентаризаций.
Достижения: организована бесперебойная работа с контрагентами, проведено обучение операторов АЗС, разработаны индивидуальные планограммы, проведена оптимизация ассортимента, что привело к росту валового дохода Бистро. Сокращен процент списаний выпечки на 16%. Запущено Бистро на АЗС после реконструкции – организация зоны Бистро, обучение персонала процедурам выпекания и подачи блюд, участие в открытии АЗС после реконструкции.
• 01.07.2016 – 03.11.2016 – менеджер отдела реализации сопутствующих товаров и услуг.
Функциональные обязанности: планирование и контроль выполнения планов реализации выпечки Бистро и чашек кофе на АЗС. Разработка индивидуальных планограмм витрин Бистро, анализ продаж и контроль за списанием выпечки. Контроль товарных запасов на АЗС. Обучение и мотивация персонала. Ввод и анализ продаж нового ассортимента. Работа по изменению цен и калькуляций. Работа с контрагентами, заключение договоров. Проведение инвентаризаций.
Достижения: организована бесперебойная работа с контрагентами, проведено обучение операторов АЗС, разработаны индивидуальные планограммы, проведена оптимизация ассортимента, что привело к росту валового дохода Бистро. Сокращен процент списаний выпечки на 16%. Запущено Бистро на АЗС после реконструкции – организация зоны Бистро, обучение персонала процедурам выпекания и подачи блюд, участие в открытии АЗС после реконструкции.
Январь 2008 — Сентябрь 2015
7 лет 9 месяцев
ООО "Макдоналдс"
Пермь
Директор филиала
• С 10 января 2008г. – член бригады ресторана (г. Челябинск);
• С 01 марта 2008г. – инструктор по обучению (г. Челябинск);
• С 01 сентября 2008г. – второй ассистент директора (г. Челябинск);
• С 01 апреля 2010г. – первый ассистент директора (г. Челябинск);
• С 14 ноября 2011г. – первый ассистент директора г Магнитогорск (ресторан Магнитогорск – Гагарина);
• С 01 января 2013г. – первый ассистент директора г Магнитогорск (ресторан Магнитогорск-Завенягина);
• С 01 июня 2013г. по 08.09.2015г. – директор ресторана (г. Пермь)
Функциональные обязанности: Организация работы ресторана. Комплектация штата: проведение собеседований, прием персонала, контроль за качественным обучением сотрудников на всех уровнях, программы удержания штата, сокращение % текучести. Развитие кадров, проведение аттестаций, постановка индивидуальных целей, мотивация. Проведение собраний с линейным персоналом. Составление расписания сотрудникам. Обеспечение удовлетворения потребности посетителей, общение с ними, закрытие жалоб.
Составление и защита бизнес-планов. Постановка целей ресторана по товарообороту, количеству посетителей̆, среднему чеку, производительности. Анализ продаж, выявление «пиковых» и «провальных» дней, часов. Составление и выполнение планов действий по увеличению товарооборота. Акцент на «пиковые часы» - обеспечение должного количества персонала, использование принципа «лучшие люди на лучших местах», постановка целей по SMART, мотивация, проведение соревнований, доведение результатов.
Анализ, контроль и сокращение затрат:
- контроль качественного выполнения профтехобслуживания ресторана сотрудниками и сервисными службами, заказ зап. частей, оборудования;
- сокращение затрат по потерям сырой и готовой продукции, минимизация списаний, контроль соблюдения принципа FIFA, своевременного обеспечения необходимого количества сырой и готовой продукции, контроль за бережным обращением с ингредиентами, постановка целей по сокращению затрат персоналу;
- контроль за количеством заказа продукции, ее приема, хранения, соблюдение плана НАССР;
- инвентаризация продукции.
Контроль за соблюдением стандартов безопасности пищи на этаже (чистота, санитария), контроль выполнения процедур приготовления персоналом (качество/скорость);
Контроль за скоростью обслуживания, качественным сервисом, гостеприимством.
Проведение анализа торговой̆ территории. Реклама.
Достижения: 2008-2011гг. - Челябинск (работа от должности работника ресторана до заместителя директора).
2011-2013гг. - Магнитогорск - непосредственное участие в открытии 2-ух ресторанов "Макдоналдс" - прием 80 сотрудников (собеседование и обучение). Подготовка 4-ех вторых ассистентов, 5 менеджеров управления участком "Производство" и "Обслуживание".
2013-2015гг. - директор ресторана в г. Пермь. Сократила текучесть кадров с 110 до 60% за 6 месяцев работы. Укомплектовала штат с 82% до 100% за 4 месяца работы. Повысила товарооборот ресторана на 10%. Настроила команду ресторана на победу в 3-ех национальных внутренних соревнованиях по товарообороту. Подготовила 5 вторых ассистентов, 10 менеджеров управления участком "Производство" и "Обслуживание", 27 инструкторов по обучению. Организовала бесперебойную работу ресторана.
• С 01 марта 2008г. – инструктор по обучению (г. Челябинск);
• С 01 сентября 2008г. – второй ассистент директора (г. Челябинск);
• С 01 апреля 2010г. – первый ассистент директора (г. Челябинск);
• С 14 ноября 2011г. – первый ассистент директора г Магнитогорск (ресторан Магнитогорск – Гагарина);
• С 01 января 2013г. – первый ассистент директора г Магнитогорск (ресторан Магнитогорск-Завенягина);
• С 01 июня 2013г. по 08.09.2015г. – директор ресторана (г. Пермь)
Функциональные обязанности: Организация работы ресторана. Комплектация штата: проведение собеседований, прием персонала, контроль за качественным обучением сотрудников на всех уровнях, программы удержания штата, сокращение % текучести. Развитие кадров, проведение аттестаций, постановка индивидуальных целей, мотивация. Проведение собраний с линейным персоналом. Составление расписания сотрудникам. Обеспечение удовлетворения потребности посетителей, общение с ними, закрытие жалоб.
Составление и защита бизнес-планов. Постановка целей ресторана по товарообороту, количеству посетителей̆, среднему чеку, производительности. Анализ продаж, выявление «пиковых» и «провальных» дней, часов. Составление и выполнение планов действий по увеличению товарооборота. Акцент на «пиковые часы» - обеспечение должного количества персонала, использование принципа «лучшие люди на лучших местах», постановка целей по SMART, мотивация, проведение соревнований, доведение результатов.
Анализ, контроль и сокращение затрат:
- контроль качественного выполнения профтехобслуживания ресторана сотрудниками и сервисными службами, заказ зап. частей, оборудования;
- сокращение затрат по потерям сырой и готовой продукции, минимизация списаний, контроль соблюдения принципа FIFA, своевременного обеспечения необходимого количества сырой и готовой продукции, контроль за бережным обращением с ингредиентами, постановка целей по сокращению затрат персоналу;
- контроль за количеством заказа продукции, ее приема, хранения, соблюдение плана НАССР;
- инвентаризация продукции.
Контроль за соблюдением стандартов безопасности пищи на этаже (чистота, санитария), контроль выполнения процедур приготовления персоналом (качество/скорость);
Контроль за скоростью обслуживания, качественным сервисом, гостеприимством.
Проведение анализа торговой̆ территории. Реклама.
Достижения: 2008-2011гг. - Челябинск (работа от должности работника ресторана до заместителя директора).
2011-2013гг. - Магнитогорск - непосредственное участие в открытии 2-ух ресторанов "Макдоналдс" - прием 80 сотрудников (собеседование и обучение). Подготовка 4-ех вторых ассистентов, 5 менеджеров управления участком "Производство" и "Обслуживание".
2013-2015гг. - директор ресторана в г. Пермь. Сократила текучесть кадров с 110 до 60% за 6 месяцев работы. Укомплектовала штат с 82% до 100% за 4 месяца работы. Повысила товарооборот ресторана на 10%. Настроила команду ресторана на победу в 3-ех национальных внутренних соревнованиях по товарообороту. Подготовила 5 вторых ассистентов, 10 менеджеров управления участком "Производство" и "Обслуживание", 27 инструкторов по обучению. Организовала бесперебойную работу ресторана.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные качества: ответственность, коммуникабельность, инициативность, дисциплинированность, высокая трудоспособность, готовность и способность к обучению.
Высшее образование
2012
программа «Теория и практика межкультурной коммуникации", Специалист по связям с общественностью
2011
Экономики и управления, Специальность «Финансы и кредит», квалификация «Экономист». Диплом с отличием
2006
Миасский колледж искусства и культуры
Инструментальное исполнительство, квалификация «Преподаватель игры на фортепиано, артист оркестра, ансамбля, концертмейстер»
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2014
Hamburger University Munich, Business Leadership Practices Course of the McDonalds Training and Development Program, программа «Управление бизнесом»
Отдел обучения ООО «Макдоналдс»
2012
Train the Trainer (программа «Научи учителя»
Отдел обучения ООО «Макдоналдс»
2011
Класс ROLP «Практика управления рестораном»
Отдел обучения ООО «Макдоналдс»
2009
Класс EMP «Практика эффективного управления»
Отдел обучения ООО «Макдоналдс»
2008
Класс BSM&ASM Программа «Основной и углубленный курс управления сменой»
Отдел обучения ООО «Макдоналдс»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения